qui sommes-nous ?

l’adresse de notre site web est : https://ca-rh.fr.

l’éditeur du présent site web est la SAS CA Ressources Humaines dont le siège est situé au 24 avenue Georges Brassens, 31700 Blagnac et qui est immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Toulouse sous le numéro 539 319 061

adresse email : contact (at) ca-rh.fr

l’infogérance et l’hébergement du site web sont assurés par la société Gandi SAS dont le siège est situé au 63-65 boulevard Massena 75013 Paris et immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 423 093 459

cookies

lorsque les utilisateurs visitent le site www.ca-rh.fr, nous recueillons des renseignements sur l’historique internet et le détail des comportements de navigation. nous recueillons ces données pour déterminer le nombre de visiteurs dans les différentes pages du site. ces cookies ne recueillent aucune information permettant l’identification des utilisateurs. toutes les informations recueillies sont agrégées et donc anonymes. les cookies strictement nécessaires permettent de naviguer sur le site web. ils utilisent des fonctions essentielles telles que la possibilité de consulter et postuler à une offre d’emploi. ces cookies ne recueillent aucune information concernant les utilisateurs qui pourrait être utilisée à des fins de marketing

accès au site

l’utilisateur du site internet www.ca-rh.fr reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet. conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL – www.cnil.fr). les utilisateurs du site web sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des individus.

contenu du site

il est mis à disposition des utilisateurs du site web www.ca-rh.fr des informations et outils disponibles et vérifiés, mais l’éditeur ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou de l’indisponibilité de certaines informations. les utilisateurs du site peuvent nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs ou corrections, en adressant un email à contact(at) ca-rh.fr

données personnelles

les données personnelles sont des données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, en faisant référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de position, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique. nous ne considérons pas comme étant des données personnelles les données rendues anonymes ou agrégées de telle manière à ce qu’elles ne puissent plus servir à l’identification d’une personne physique spécifique, que ce soit en combinaison avec d’autres informations ou de toute autre manière. nous pouvons recueillir des données personnelles auprès des utilisateurs dans le cadre du recours à nos services. Les données personnelles collectées sur le présent site auprès des utilisateurs et candidats sont en rapport direct avec notre mission qui est d’accompagner les personnes dans le cadre leur évolution professionnelle. l’éditeur veille à ne traiter que des données personnelles qui sont strictement nécessaires à l’égard de cette finalité. au-delà des informations de base nécessaires (telles que par exemple vos nom et prénom, adresse email etc …), seules des informations relatives à l’expérience professionnelle, à l’expertise, aux compétences, aux souhaits et perspectives professionnelles des utilisateurs sont susceptibles d’être collectées. les données à caractère personnel ne sont utilisées que par des personnes identifiées et habilitées compte tenu des finalités décrites dans la présente politique de protection des données personnelles. nous ne demandons pas d’informations dites sensibles (informations raciales ou ethniques, opinions politiques, opinions religieuses ou philosophiques, appartenance syndicale, santé, orientation sexuelle). nous déconseillons formellement aux utilisateurs de renseigner de telles données lors de l’utilisation de nos services. conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi “Informatique et Libertés” n° 2018-493 du 20 juin 2018, chacun dispose à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation, de suppression ou de portabilité des données personnelles le concernant. pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez envoyer un email à l’adresse : contact(at)ca-rh.fr. les données sont conservées au maximum pendant une durée de 3 ans à partir de la dernière date d’interaction avec nos services. les données sont ensuite anonymisées et peuvent être utilisées à des fins statistiques.

liens vers d’autres sites internet

le site peut occasionnellement contenir des liens vers les sites internet de nos partenaires ou de sociétés tierces. veuillez noter que ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos données personnelles.